Monday, June 23, 2025

5 Chás para a Abertura do Terceiro Olho

 


5 Chás para a Abertura do Terceiro Olho

Receitas naturais para ativar sua intuição e elevar sua consciência

O terceiro olho, localizado entre as sobrancelhas, é considerado o centro da visão espiritual e da intuição profunda. Ele está associado à glândula pineal, que segundo muitas tradições espirituais, pode ser "despertada" por meio de práticas como a meditação, respiração consciente e também com a ajuda de ervas específicas.

A seguir, conheça 5 receitas de chás que podem auxiliar nesse processo de expansão:


1. Chá de Alecrim com Lavanda

🌿 Desperta a mente, acalma os pensamentos e favorece visões espirituais

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de alecrim seco ou fresco

  • 1 colher (chá) de flores de lavanda seca

  • 250 ml de água

Modo de preparo:

Ferva a água, desligue o fogo, adicione as ervas, tampe e deixe em infusão por 10 minutos. Coe antes de beber.

Como tomar:

1 xícara por dia, de preferência antes da meditação ou à noite.


2. Chá de Sálvia e Gengibre

🔥 Purifica a glândula pineal e aumenta o foco espiritual

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de folhas de sálvia

  • 3 rodelas finas de gengibre fresco

  • 250 ml de água

Modo de preparo:

Ferva a água com o gengibre por 5 minutos, desligue e adicione a sálvia. Deixe em infusão por mais 7 minutos. Coe antes de consumir.

Como tomar:

1 xícara ao dia por 7 dias seguidos. Faça uma pausa de 3 dias antes de retomar.


3. Chá de Hibisco com Anis Estrelado

🌺 Expande a percepção sensorial e limpa bloqueios energéticos

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de flores secas de hibisco

  • 1 anis estrelado

  • 250 ml de água

Modo de preparo:

Ferva a água, desligue e adicione o hibisco e o anis. Deixe em infusão por 10 minutos, coe e sirva.

Como tomar:

Tomar 1 xícara pela manhã, em jejum, durante até 10 dias.


4. Chá de Mulungu com Camomila e Hortelã

🌙 Acalma a mente e induz sonhos lúcidos e visões noturnas

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de casca de mulungu

  • 1 colher (chá) de flores de camomila

  • 1 colher (chá) de hortelã

  • 300 ml de água

Modo de preparo:

Ferva o mulungu por 5 minutos, desligue e adicione camomila e hortelã. Tampe e deixe descansar por 10 minutos. Coe antes de beber.

Como tomar:

1 xícara à noite, antes de dormir, por no máximo 7 dias seguidos.


5. Chá de Pau d’Arco (Ipê Roxo)

🌳 Desintoxica o organismo e auxilia na descalcificação da glândula pineal

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de casca de pau d’arco

  • 250 ml de água

Modo de preparo:

Ferva a casca por 10 minutos. Desligue o fogo, tampe e deixe descansar por mais 10 minutos. Coe.

Como tomar:

1 xícara por dia, de preferência pela manhã, por 15 dias. Pausar 1 semana antes de recomeçar.


☝️ Dicas importantes:

  • Use sempre ervas orgânicas ou de procedência confiável.

  • Combine os chás com práticas como meditação, visualizações, respiração consciente e silêncio interior.

  • Evite o consumo de flúor (água de torneira, certos cremes dentais) para apoiar a descalcificação da pineal.

  • Escute sua intuição: se algum chá parecer não cair bem, pause o uso.


Conclusão

A abertura do terceiro olho não acontece de forma mágica nem instantânea. É um processo de limpeza interna, disciplina espiritual e autoconhecimento. Esses chás são aliados naturais que, se utilizados com intenção e respeito, podem ampliar sua percepção, aumentar sua intuição e aprofundar sua conexão com o invisível



No comments:

Post a Comment

5 Chás para a Abertura do Terceiro Olho

  5 Chás para a Abertura do Terceiro Olho Receitas naturais para ativar sua intuição e elevar sua consciência O terceiro olho, localizado ...